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Descubra o método para aumentar a lucratividade do seu restaurante ainda esse mês, sem que você precise vender mais ou correr atrás de clientes.

QUEM DEVE FAZER O CURSO

Donos de restaurantesbares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico

Gerentes e gestoresde negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria

Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômicomas não sabem por onde começar.

VEJA OS RESULTADOS DOS NOSSOS ALUNOS:

“Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade”

“Eu estou economizando até 30% nas minhas compras”

“A minha cozinha mudou completamente…reduzi custos e organizei estoque.”

“Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa

“Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração…” – Pierre é CEO do Outback 

“Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar.”

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CONTEÚDO DO CURSO

MÓDULO 1Administração Essencial

MÓDULO 2Como Fazer a Administração do seu Caixa

MÓDULO 3Como fazer o DRE – Demonstrativo do Resultado de Exercício

MÓDULO 4O que é e como calcular seu CMV (Custo por Mercadoria Vendida)

MÓDULO 5Como e quais indicadores definir para acompanhar a evolução do seu negócio

+ BÔNUS exclusivo

CURSO MENU LUCRATIVO – um passo a passo para otimizar o seu menu e focar nos pratos no que realmente dão dinheiro para o seu negócio. 

Só este curso custaria a você R$ 297,00.

RISCO ZERO PARA VOCÊ

Você tem 7 dias a partir da sua inscrição para acessar o conteúdo do curso e aplicar em seu negócio. Se não gostar, por qualquer razão, devolvo 100% do investimento se solicitar dentro desse prazo. É só enviar um e-mail para [email protected] e devolveremos sem questionamentos.

QUEM É MARCELO POLITI?

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

DÚVIDAS COMUNS

Não era o que eu esperava, posso cancelar?Caso você solicite o cancelamento da sua compra em até 7 dias a partir de sua contratação, a mesma será cancelada e você será reembolsado(a) integralmente no valor do pagamento realizado. Ou seja, RISCO ZERO para você!

Não tenho limite disponível no cartão ou não tenho cartão. Existe outra forma de pagamento?Você pode pagar à vista através do boleto bancário. Envie um e-mail para [email protected] para consultar se estão disponíveis diferentes formas de pagamento.

Não tenho tempo para fazer o curso.Você terá 2 anos para consumir todo o conteúdo do curso e assistir quantas vezes desejar. Sem contar, que já desenvolvi o método e a entrega pensando no seu tempo escasso. Você pode consumir 5, 10 minutos por dia, ou mesmo tudo de uma vez, sempre no seu ritmo. Tempo é questão de organização e prioridade.

Por quanto tempo eu tenho acesso ao curso?Você terá acesso ao curso por 2 anos.

Como posso saber se o curso funciona para mim?Simples, se você é dono, gestor ou gostaria de ter um negócio gastronômico (restaurante, bar, lanchonete, food truck, delivery, etc) o curso serve para você.

Como é a dinâmica do curso? Tem hora marcada?O curso é totalmente on-line e você pode consumir o conteúdo no seu ritmo. Mesmo quando eu fizer uma aula ao vivo, ela ficará disponível depois para você ver e rever.

O curso terá atualizações futuras? Serão pagas?Estamos sempre escutando a opinião dos alunos e buscando melhorar. Se entregar algo a mais, será gratuitamente.

DOMINE OS NÚMEROS DO SEU RESTAURANTE E VEJA A COR DO DINHEIRO NO FINAL DO MÊS

SAIA DO SUFOCO FINANCEIRO E DOMINE A GESTÃO ADMINISTRATIVA DO SEU NEGÓCIO GASTRONÔMICO PARA VER A COR DO DINHEIRO NO FINAL DO MÊS

De R$ 997,00 por apenas:12 x R$ 69,70ou R$ 697,00 à vista