Método ENG – As 6 Rotas P/ Ter um Negócio Gastronômico Lucrativo e que Não Dependa de Você.

Método ENG é fruto da minha experiência de +30 anos no ramo da gastronomia. Aperte o play no vídeo abaixo e descubra o método que já ajudou +800 empreendedores gastronômicos.

Tenha as finanças controladas, a equipe engajada, os processos definidos e uma cozinha extremamente produtiva. 

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O CURSO SERVE PARA QUEM?

Donos de restaurantesbares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico

Gerentes e gestoresde negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria

Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômicomas não sabem por onde começar.

VEJA OS RESULTADOS DOS NOSSOS ALUNOS:

“Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade”

“Eu estou economizando até 30% nas minhas compras”

“A minha cozinha mudou completamente…reduzi custos e organizei estoque.”

“Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa

“Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração…” – Pierre é CEO do Outback 

“Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar.”

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UM PASSO A PASSO FEITO POR QUEM JÁ TRILHOU O CAMINHO

NO ENG, eu vou ajudar você a identificar em qual momento o seu negócio gastronômico está hoje.

Com isso em mãos, você só precisa pegar a rota mais urgente a ser resolvida no seu negócio, assistir as aulas, pegar minhas planilhas e marcar o checklist conforme você for aplicando, simples assim.

Ao todo, são 06 rotas que vão tirar o seu negócio do zero e transformá-lo num restaurante faixa preta, com equipe engajada, lucro no bolso e tempo para se dedicar as coisas importantes na sua vida.

Essas rotas são PDFs com checklists e links de cada aula que você precisa assistir e materiais que você precisa baixar para cumprir os 4 passos até a conclusão da meta e a implementação dessa solução no seu negócio gastronômico! Incrível e fácil!

As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!

Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei mais de 30 anos de experiência a frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de videoaulas práticas e extremamente didáticas.

Assim que você entrar na plataforma de ensino, receberá os primeiros módulos, que são toda a parte de Administração, Liderança e Plano de Negócios. Mensalmente, vou liberando mais um módulo para que você tenha tempo de estudar e implementar. É exatamente por entender a rotina de um empreendedor que já fiz ele pensando em você!

Tempo sempre foi a coisa que o empreendedor mais preciso. É por isso que este método e o formato on-line são os ideais para você. As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!

CONTEÚDO DO CURSO

Rota 1: que são os 4 passos para organizar as finanças do seu restaurante.Esses 4 passos contêm tudo que você precisa para dominar essa área e pôr ordem total nas finanças do seu restaurante.E para facilitar seu trabalho, vou disponibilizar um checklist com as atividades que você precisa realizar para concluir cada passo e eu vou te dar todas a planilhas prontinhas que você precisa para aplicar de forma rápida.Então por exemplo, no passo 1, temos o estoque e as compras organizados. Você vai assistir as aulas, e
ntender como organizar seu estoque na prática, vai fazer suas planilhas e o checklist vai te servir como referência para saber se todos os processos foram aplicados.Quando completar o checklist do passo 1, passamos para o passo 2, que é o de controle do CMV, e assim por diante, repetindo o mesmo processo, e reforçando, eu te dou as ferramentas que você vai precisar para pôr a mão na massa, com planilhas, pdfs, e tudo mais.Quando tiver terminado os checklists dos quatro passos, aí você já vai ter colocado ordem na gestão financeira do seu restaurante e está pronto para ir para a próxima rota.Rota 2 são os 4 passos para organizar a bagunça da sua cozinha.E todos eles seguirão o mesmo esquema da rota anterior: aula prática, aplicar e checklist.Terminou? Sua cozinha vai estar organizada e funcionando…igual um relógio suiço!Eu estou literalmente te pegando pela mão e dizendo processo por processo o que fazer em cada momento.Rota 3: os 4 passos para atrair clientes.Você vai aprender a dominar o iFood, implementar um bom sistema de logística, e tornar seu negócio atraente nas redes sociais e também você aprender, passo a passo, como impulsionar seu negócios com anúncios na internet, com técnicas exclusivas para negócios gastronômicos.Rota 4 são os 4 passos da gestão de pessoas.Você vai aprender: processo de contratação, integração de novos funcionários, critérios de avaliação, escala de treinamento, para poder melhorar seu pessoal e medir os progressos.Tudo no mesmo esquema: aula, checklist, ação, e tchau!Rota 5 são os 4 passos para criar uma cultura forte.E meu amigo, não é todo dia que você vai encontrar um tema desses dividido em passos tão claros dessa forma.Criação de cultura é uma das coisas mais complexas que existem no mundo do empreendedorismo.Mas quem estiver nessa turma do ENG vai ter contato com um método prático e simples de se fazer isso.Simples não porque eu tenha feito uma simplificação barata do assunto, mas porque depois de uns 30 anos fazendo isso não é muito difícil começar a perceber padrões.E aqui, o mesmo esquema que você já entendeu.Depois de ter implementado com sucesso essas 5 rotas, parabéns, você se tornou ou está prestes a se tornar um Restaurante Faixa Preta, que já pode pensar em uma expansão, seja em modelo de franquia ou o que for.Rota Extra é voltada especialmente para NOVOS NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS. São os 4 passos para o sucesso de uma inauguração.Você vai começar com o pé direito, evitando ao máximo todos os sintomas da SEB de que falamos no primeiro episódio, abrindo seu negócio já de cara como um verdadeiro especialista em negócios gastronômicos.Lá eu vou te mostrar o passo a passo, com minhas planilhas e tudo mais, para você montar seu Business Plan, que é o plano de negócio, planejar cardápio, desenhar um cronograma e montar um treinamento para fazer uma grande abertura.Quem seguir esses passos na inauguração vai começar seu negócio muito, mas muito à frente da maioria esmagadora dos que abrem restaurantes por aí.Então meu amigo: essas são as 6 rotas do ENG, pensadas para te dar o passo a passo da gestão do seu restaurante desde a inauguração até a consolidação da tua marca.

VOCÊ TAMBÉM GANHA…

Materiais e Templates paraDownload

Comunidade de Alunos

Suporte Técnico Ágil

+ BÔNUS exclusivos

RISCO ZERO PARA VOCÊ

Você tem 7 dias a partir da sua inscrição para acessar o conteúdo do curso e aplicar em seu negócio. Se não gostar, por qualquer razão, devolvo 100% do investimento se solicitar dentro desse prazo. É só enviar um e-mail para [email protected] e devolveremos sem questionamentos.

QUEM É MARCELO POLITI?

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

DÚVIDAS COMUNS

Não era o que eu esperava, posso cancelar?Caso você solicite o cancelamento da sua compra em até 7 dias a partir de sua contratação, a mesma será cancelada e você será reembolsado(a) integralmente no valor do pagamento realizado. Ou seja, RISCO ZERO para você!

Não tenho limite disponível no cartão ou não tenho cartão. Existe outra forma de pagamento?Você pode pagar à vista através do boleto bancário. Envie um e-mail para [email protected] para consultar se estão disponíveis diferentes formas de pagamento.

Não tenho tempo para fazer o curso.Você terá 1 ano para consumir todo o conteúdo do curso e assistir quantas vezes desejar. Sem contar, que já desenvolvi o método e a entrega pensando no seu tempo escasso. Você pode consumir 5, 10 minutos por dia, ou mesmo tudo de uma vez, sempre no seu ritmo. Tempo é questão de organização e prioridade.

O meu problema principal está num módulo ainda não liberado. Posso acessá-lo antes?Não. A grade de aulas foi preparada seguindo um roteiro estruturado de aprendizado e já pensando no tempo que você vai precisar para aplicar o que aprendeu no seu negócio. Caso contrário, você não terá o resultado que eu quero que você tenha.

Por quanto tempo eu tenho acesso ao curso?Você terá acesso ao curso por 1 ano.

Como posso saber se o curso funciona para mim?Simples, se você é dono, gestor ou gostaria de ter um negócio gastronômico (restaurante, bar, lanchonete, food truck, delivery, etc) o curso serve para você.

O curso tem certificado?Sim, após a conclusão do curso você receberá um certificado digital de Especialista em Negócio Gastronômico.

Posso utilizar meu certificado como atestado de atividades extracurriculares na minha faculdade?Sim, desde que a sua instituição de ensino aceite o tema do curso e o seu certificado.

Como é a dinâmica do curso? Tem hora marcada?O curso é totalmente on-line e você pode consumir o conteúdo no seu ritmo. Mesmo quando eu fizer uma aula ao vivo, ela ficará disponível depois para você ver e rever.

O curso terá atualizações futuras? Serão pagas?Estamos sempre escutando a opinião dos alunos e buscando melhorar. Se entregar algo a mais, será gratuitamente.

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