SEU DIAGNÓSTICO FOI CONCLUÍDO COM SUCESSO!

VEJA ABAIXO O RESULTADO GERADO PELA NOSSA INTELIGÊNCIA DE DADOS.

SITUAÇÃO ATUAL:

Seu negócio depende muito de você para funcionar.

CAUSA PRINCIPAL

Altos custos da operação, falha na integração dos funcionários, falta de processos e padronização do negócio. 

SINTOMA

Baixas margens de lucro, funcionários desengajados no trabalho, sobrecarga de tarefas nas suas costas.

CONSEQUÊNCIA FUTURA

Possível quebra do negócio, pois ele está em condições críticas nas áreas mais importantes: financeiro, pessoas e processos.

Como resolver o problema?

 

Você precisa URGENTEMENTE de uma saída para organizar o seu financeiro, sua gestão de pessoas e seus processos.

O primeiro passo já foi dado quando você adquiriu o Manual Mestre Restaurante 

à Prova de Crise, mas vou te ajudar ainda mais.

Preparei uma sequência de conteúdos FUNDAMENTAIS que servirão como um 

mapa para você sair o mais rápido possível da situação que se encontra.

Por isso, recomendo que você assista todos os vídeos indicados abaixo e aplique tudo que aprender imediatamente.

Siga o passo a passo abaixo para controlar seu CMV e aumentar sua lucratividade:

PRIMEIRO PASSO

Aprenda a calcular corretamente o CMV da sua operação gastronômica, em apenas 10 minutos.

SEGUNDO PASSO

Aprendo os 9 passos para reduzir esse indicador rapidamente e aumentar sua lucratividade.

TERCEIRO PASSO

Aprenda o segredo da precificação, e nunca mais fique no prejuízo.

Siga o passo a passo abaixo para acabar com as dores de cabeça em relação a sua equipe:

PRIMEIRO PASSO

Aprenda os 8 rituais que você não pode deixar de cumprir ao contratar um funcionário.

SEGUNDO PASSO

Aprenda a treinar sua equipe da forma correta com um guia prático e aplicável a qualquer negócio.

TERCEIRO PASSO

Aprenda a engajar sua equipe e tornar-se o melhor chefe que eles já tiveram (trecho exclusivo da palestra no Acelera Food Nation).

Siga o passo a passo abaixo e faça seu restaurante funcionar sem depender de você:

PRIMEIRO PASSO

Aprenda a delegar funções corretamente no seu restaurante para começar a sair do operacional. 

SEGUNDO PASSO

Aprenda a criar processos objetivos e eficientes na sua operação gastronômica. 

TERCEIRO PASSO

Aprenda a mapear o funcionamento do seu restaurante e fique pronto para expandir.

Lembre-se que esses conteúdos deverão ser assistidos e aplicados em conjunto com tudo que você aprender no Manual Mestre Restaurante à Prova de Crise.

A essa altura, você já recebeu o seu acesso ao Manual no e-mail cadastrado e já pode iniciar os seus estudos.

Opa, eu sou Marcelo Politi.

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 30 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.

Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +2000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

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