COMO REDUZIR OS CUSTOS E AUMENTAR O SEU LUCRO TODOS OS DIAS!

E-BOOK GRATUITO

Nesse Manual 100% GRATUITO você irá aprender de uma maneira SIMPLES E PRÁTICA como mudar a rotina do seu restaurante e como REDUZIR AO MÁXIMO SEUS CUSTOS e fazer seu negócio AUMENTAR O LUCRO todos os dias.

01. Grande Problema

Nesse passo você aprenderá na prática que as reuniões de planejamento e os treinamentos pessoais com sua equipe são muito importantes para ter sucesso e alavancar de vez as vendas do seu negócio.

02. Causa do Problema

Uma das maiores dificuldades de todo empresário gastronômico é dar um ótimo atendimento para seus clientes. Isso é algo que você depende de outras pessoas e saber treiná-las é fundamental para ter sucesso no seu negócio.

03. Solução Detalhada

Você aprenderá a importância de ter tudo alinhado e seguir um modelo preestabelecido que fará que você venda cada vez mais no seu negócio.

LIBERE SEU ACESSO

COMPLETO

O conteúdo desse manual é 100% prático eobjetivo Com UMA ÚNICA Meta que é te ensinara CRIAR UMA NOVA ROTINA no seu negócio.

LEMBRE-SE! COM ESSE CONTEÚDO VOCÊ PODERÁ:

– Sair do que eu chamo de ciclo da falência;

– Ter uma verdadeiro raio-x do seu negócio;

– Começar muito bem na sua carreira de empreendedor;

– Encontrar uma solução IMEDIATA para o seu negócio;E o mais importante…- Aumentar o LUCRO do seu restaurantes TODOS OS DIAS!

– Você irá aprender a alavancar as vendas do seu negócio;

Você aprenderá a cortar gastos desnecessários;

Você irá aprender a fazer controles periódicos para avaliar suas vendas e verificar onde o processo precisa melhorar;

Você aprenderá a organizar todas as suas contas;

Você aprenderá como padronizar os processos da sua cozinha através da ficha técnica;

– Você irá aprender a organizar seu restaurante para que tudo funcione de forma orquestrada, até mesmo quando você não está presente;

– E mais, muito mais…

SOBRE O AUTOR DO MANUAL

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos experiência.

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Descubra de uma maneira SIMPLES e PRÁTICA como mudar a rotina do seu restaurante e tornar-se o verdadeiro comandante do seu empreendimento!