APRENDA COMO AUMENTAR AS VENDAS DO SEU RESTAURANTE RAPIDAMENTE E NÃO CORRER O RISCO DE PREJUÍZO NO FINAL DO MÊS.

E-BOOK GRATUITO

Nesse Manual 100% Gratuito Você Irá Aprender Uma Maneira Simples e Prática de Mudar a Rotina do seu restaurante e como fugir do fluxo de caixa negativo e fazer seu negócio se tornar referencia em atendimento.

OS 3 PASSOS PARA ALAVANCAR AS VENDAS DO SEU RESTAURANTE

Nesse passo você aprenderá na pratica que as reuniões de planejamento e os treinamentos pessoais com sua equipe são muito importantes para ter sucesso e alavancar de vez as vendas do seu negócio.

AS 3 Condutas fundamentais para os garçons

Uma das maiores dificuldades que todo empresário tem é dar um ótimo atendimento para seus clientes, e isso é algo que você depende de outras pessoas, e saber treiná-las é fundamental para ter sucesso no seu negócio.

Venda mais todos os dias com o seu negócio gastronômico!

Você aprenderá a importância de ter tudo alinhado e seguir um modelo preestabelecido que fará que você venda cada vez mais no seu negócio.

LIBERE SEU ACESSO COMPLETO

O conteúdo desse manual é 100% prático e objetivo Com UMA ÚNICA Meta que é te ensinar a CRIAR UMA NOVA ROTINA no seu negócio.

LEMBRE-SE! A PLANILHA VAI TE AJUDAR A:

– Sair do que eu chamo de ciclo da falência;

– Transformar o seu conhecimento em lucro;

– Começar BEM, muito bem no mercado derestaurante Atrair a atenção dos clientes.

E o mais importante…- Mudar a percepção dos seus clientes para o seu negócio,e fazer todos ficarem impressionados com o nível de atendimento do seu estabelecimento!

– Você irá aprender Alavancar as vendas dos seus clientes;

– Você irá aprender a motivar seus funcionários;

– Você irá aprender a realizar avaliações de desempenho constantemente;

– Você aprenderá como treinar seus funcionários para que eles vendam bastante;

– Você aprenderá como vender todos os dias no seu negócio;

Você irá aprender a organizar seu restaurante para que tudo funcione de forma orquestrada, até mesmo quando você não esteja presente;

– E mais, muito mais…

SOBRE O AUTOR DO MANUAL

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos experiência.

GARANTA SUA CÓPIA GRATUITA

E-book COMPLETO de Como Criar uma rotina no seu negócio

Descubra como você pode vender mais e todos os dias e fazer seu restaurantese tornar referência em atendimento na sua cidade.