INSCRIÇÕES PARA O ENG INICIAM EM:

Tudo o que você precisa saber sobre o

ENG – ESPECIALISTA EM NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS

para não ficar de fora da 12ª turma

Olá, leitor(a)

Marcelo Politi aqui!

Nesta carta, eu vou compartilhar com você todos os detalhes da 12ª turma do ENG – Especialista em Negócios Gastronômicos.‍Dessa forma, você poderá se inscrever com segurança e clareza absoluta de que esse treinamento é a melhor decisão que você vai tomar para tornar o seu negócio lucrativo e independente, aplicando as técnicas de gestão que você vai aprender no ENG.

ATENÇÃO: Na segunda-feira, às 20h, vai acontecer a live de inscrições do ENG com R$ 500,00 de desconto para quem estiver comigo AO VIVO. Se você quer receber o link dessa live entre no grupo VIP do Whats onde vou tirar dúvidas sobre o curso e enviar o link:

MUITO TRABALHO PARA POUCO RETORNO

Só quem abre um negócio gastronômico sabe do que eu estou falando.

Finais de semana, noites em claro, feriados, festividades…

Enquanto os outros se divertem e descansam você está trabalhando.

Esse é o jogo de quem escolhe essa profissão, esse negócio.

O problema nem é esse – até porque você escolheu esse caminho porque gosta do que faz. 

O duro é fazer tudo isso e ainda ter um negócio que, nem nas horas que deveriam ser livres, ainda consome todo o seu tempo porque depende 100% de você. E o pior, além de tudo isso, é que ainda não deixa um dinheiro no bolso no final do mês.

A margem é apertada.

Os preços flutuam a todo instante…

Instabilidade a todo momento…

Funcionários dependendo de você o tempo todo…

Família cobrando atenção…

Parece uma jornada sem fim (e exaustiva).

Até agora.

A verdade é que eu cansei de ver tanto empreendedor como você, com muito potencial, com um sonho grande, se sentindo frustrado(a), todo endividado(a), e até desistindo de tudo porque simplesmente não conhece o caminho das pedras.

É por isso que, depois de mais de 30 anos a frente de dezenas de negócios gastronômicos, entre eles grandes redes como Hard Rock Café e Rede Sofitel, além de diversos negócios próprios, eu decidi abrir o jogo e contar tudo o que aprendi nesses anos todos através do meu treinamento online, o ENG – Especialista em Negócios Gastronômicos.

Chegou a sua hora de dar a volta por cima e investir todas as suas forças para desenvolver as habilidades de GESTÃO E LIDERANÇA para tomar o controle da sua operação e construir, junto comigo e a comunidade ENG, o seu negócio gastronômico LUCRATIVO E INDEPENDENTE.

Assim como nossos mais de 700 alunos. Veja abaixo alguns resultados:

“Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade”

“Eu estou economizando até 30% nas minhas compras”

“A minha cozinha mudou completamente…reduzi custos e organizei estoque.”

“Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa

“Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração…” – Pierre é CEO do Outback 

“Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar.”

Clique na imagem para expandir

Clique na imagem para expandir

Clique na imagem para expandir

Clique na imagem para expandir

Clique na imagem para expandir

Clique na imagem para expandir

Clique na imagem para expandir

AS 6 ROTAS QUE VÃO TE GUIAR NOS PRÓXIMOS MESES

Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei todos esses 30 anos de experiência à frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de uma formação prática e extremamente didática.Só que diferente de você entrar numa plataforma e ser sobrecarregado com uma tonelada de videoaulas sem uma ordem, eu organizei tudinho em 6 rotas práticas para você se guiar de acordo com a sua situação hoje.

Mas antes de falar das rotas, lembra do MAPA da EXPANSÃO?

NO ENG, eu vou ajudar você a identificar em qual momento o seu negócio gastronômico está hoje.Com isso em mãos, você só precisa pegar a rota mais urgente a ser resolvida no seu negócio, assistir as aulas, pegar minhas planilhas e marcar o checklist conforme você for aplicando, simples assim.Ao todo, são 06 rotas que vão tirar o seu negócio do zero e transformá-lo num restaurante faixa preta, com equipe engajada, lucro no bolso e tempo para se dedicar às coisas importantes na sua vida: família, vida pessoal e a expansão do próprio negócio.Essas rotas são PDFs com checklists e links de cada aula que você precisa assistir e materiais que você precisa baixar para cumprir os 4 passos até a conclusão da meta e a implementação dessa solução no seu negócio gastronômico! Incrível e fácil!

Rota 1: Os 4 passos para organizar as finanças do seu restaurante.Esses 4 passos contêm tudo que você precisa para dominar essa área e pôr ordem total nas finanças do seu restaurante.E para facilitar seu trabalho, você terá um checklist com as atividades que precisa realizar para concluir cada passo, bem como as planilhas prontinhas de que precisa para aplicar tudo de forma rápida.Então por exemplo, no passo 1, temos o estoque e as compras organizados. Você vai assistir as aulas, entender como organizar seu estoque na prática, vai fazer suas planilhas e o checklist vai te servir como referência para saber se todos os processos foram aplicados.Quando completar o checklist do passo 1, passamos para o passo 2, que é o de controle do CMV, e assim por diante, repetindo o mesmo processo, e reforçando, eu te dou as ferramentas que você vai precisar para pôr a mão na massa, com planilhas, pdfs, e tudo mais.Qua
ndo tiver terminado os checklists dos quatro passos, aí você já vai ter colocado ordem na gestão financeira do seu restaurante e está pronto para ir para a próxima rota.A Rota 2 são os 4 passos para organizar a bagunça da sua cozinha.E todos eles seguirão o mesmo esquema da rota anterior: aula prática, aplicar e checklist.Terminou? Sua cozinha vai estar organizada e funcionando…igual um relógio suiço!Eu estou literalmente te pegando pela mão e dizendo processo por processo o que fazer em cada momento.Rota 3: os 4 passos para atrair clientes.Você vai aprender como dominar o iFood, implementar um bom sistema de logística, e tornar seu negócio atraente nas redes sociais.Além disso, vai descobrir o passo a passo para impulsionar seu negócio com anúncios na internet, executando estratégias exclusivas para negócios gastronômicos.A Rota 4 são os 4 passos da gestão de pessoas.Você vai aprender: processo de contratação, integração de novos funcionários, critérios de avaliação, escala de treinamento, para poder capacitar seu pessoal e medir os progressos.Tudo no mesmo esquema: aula, checklist, ação, e tchau!A Rota 5 são os 4 passos para criar uma cultura forte.E meu amigo, não é todo dia que você vai encontrar um tema desses dividido em passos tão claros dessa forma.Criação de cultura é uma das coisas mais complexas que existem no mundo do empreendedorismo.Mas quem estiver nessa turma do ENG vai ter contato com um método prático e simples de se fazer isso.Simples não porque eu tenha feito uma simplificação barata do assunto, mas porque depois de uns 30 anos fazendo isso não é muito difícil começar a perceber padrões.E aqui, o mesmo esquema que você já entendeu.Depois de ter implementado com sucesso essas 5 rotas, parabéns: você se tornou ou está prestes a se tornar um Restaurante Faixa Preta, que já pode pensar em uma expansão, seja em modelo de franquia ou o que for.A Rota Extra: Os 4 passos para o sucesso de uma inauguração.Voltada especialmente para NOVOS NEGÓCIOS.Você vai começar com o pé direito, evitando ao máximo ser paralisado pelas três correntes de que falamos no primeiro episódio, abrindo seu negócio já de cara como um verdadeiro especialista em negócios gastronômicos.Lá você verá o passo a passo para construir seu Business Plan, que é o plano de negócio, planejar cardápio, desenhar cronograma de inauguração e montar um treinamento para fazer uma grande abertura.Quem seguir esses passos na inauguração vai começar seu negócio muito, mas muito à frente da concorrência.Então meu amigo: essas são as 6 rotas do ENG, pensadas para te dar o passo a passo da gestão do seu restaurante desde a inauguração até a consolidação da tua marca.Sim, na segunda-feira, você vai ter acesso a tudo isso através do ENG – Especialista em Negócios Gastronômicos.E tem mais…

VOCÊ NÃO VAI MAIS ESTAR SOZINHO(A)

Um dos maiores desafios do empreendedor é vencer a solidão.Você até pode ter dezenas de funcionários, mas chega o momento em que a decisão é somente sua.Por isso, no ENG, eu preparei um ambiente colaborativo para você compartilhar seus desafios e acelerar o seu crescimento.Veja o que você vai ganhar, além do curso, ao se inscrever na segunda, às 20:00 (horário de Brasília).

DESCONTO DE R$ 500,00 PARA QUEM ESTIVER NA LIVE (13/06)

Em todas as turmas eu sempre ajudei quem toma a decisão mais rápida e se compromete consigo mesmo, e comigo, que vai mudar o rumo do seu negócio. Por isso, quem estiver na Live comigo vai ganhar esse baita desconto na inscrição do ENG.

MAS ATENÇÃO. O desconto será válido para quem estiver na live de SEGUNDA, 13/06. Por isso, entre já para o GRUPO VIP de interessados para garantir que vai receber o link de inscrição.

BÔNUS #01 – MÓDULO DE DELIVERY COM BALDINO

Você tem um delivery? Quer abrir um delivery? Para todos desta turma do ENG vou liberar um MÓDULO ESPECIAL com meu parceiro Baldino, especialista em delivery, onde ele vai ensinar tudo sobre posicionamento, nicho e marketplace.

BÔNUS #02 – MÓDULO DE DARK KITCHEN

Um modelos de negócios que está explodindo nos últimos meses. Meu aluno e mentorado Max criou seu negócio no meio da crise e está voando! Agora, vai mostrar como você pode estruturar uma dark kitchen de sucesso – um negócio voltado exclusivamente à entrega de alimentação.

BÔNUS #03 – COMUNIDADE DE ALUNOS

Não tem coisa pior do que não ter com quem trocar ideia sobre o seu negócio e muitas vezes seus familiares não entendem o que você está passando. Aí vem aquela solidão.

Mas lembra que falei que você não vai estar mais sozinho(a)?

Ao se inscrever no ENG você também vai ter acesso a nossa comunidade no Telegram. Um canal RICO com centenas de empreendedores que sofrem as mesmas dores que a sua e trocam experiências diariamente para superar os desafios. Eu costumo dizer que só esse grupo vale cada centavo do ENG!

BÔNUS #04 – 01 ENCONTRO AO VIVO POR MÊS COM MARCELO POLITI

Além de tudo isso que você já vai ganhar ainda vamos nos encontrar online 1x todos os meses, normalmente nas primeiras segundas-feiras de cada mês. Vai ser a sua oportunidade de compartilhar seus desafios, tirar suas dúvidas e interagir com os outros alunos em uma sala especial no ZOOM.

E se você acha que acabou…

Você também vai ganhar:

“QUANTO VAI CUSTAR TUDO ISSO?”

Antes de eu falar o preço do ENG já pega rapidão uma calculadora e vamos juntos fazer umas contas?

Se com o que você vai for aprender e aplicar no curso, você pudesse reduzir os seus custos em 10-15%, quanto isso representaria no seu faturamento mensal?

Se com o aprendizado do ENG você conseguir ganhar pelo menos algumas horas a mais com sua família na sua semana, uma vez que sua equipe vai aprender a trabalhar mais independente de você, quanto isso vale?

Olha, sinceramente, se eu fosse cobrar o quanto paguei para a minha formação na Suíça, no meu MBA em Gestão de
Negócios, e ainda em todos os investimentos que fiz em meus negócios para chegar até aqui hoje, esse seria um curso beeem caro – tipo uns 40, 50 mil.

E seria justo – as pessoas pagam até mais em 5 anos de faculdade (para não aprenderem nada na prática)

Honestamente, eu espero que até aqui você tenha entendido o quão sério é esse trabalho do ENG e tudo o que estou construindo no mercado gastronômico no Brasil e no mundo.

Por isso, sendo bem direto, não vou cobrar tudo isso, nem 10% disso.

E mais. Vou te dar um desconto extra de R$ 500,00 na SEGUNDA-FEIRA.

Você precisará investir 12x R$ 249,70 no cartão ou R$ 2497,00 à vista no cartão, boleto e pix.

Na terça-feira, o valor será ainda muito barato pelo que vou entregar, será de 12x R$ 299,70 ou R$ 2997,00 à vista, sem desconto.

R$ 8,20 por dia, durante 01 ano, é tudo o que você precisa investir para ter acesso as 6 ROTAS que vão tirar você de um restaurante faixa-branca, sem tempo, dinheiro e liberdade para construir um negócio gastronômico com equipe engajada, processos fluindo, financeiro organizado e tempo para você se dedicar as coisas que realmente importam.E você ainda poderá testar o curso por 7 dias. Se não gostar, devolvo 100% do seu dinheiro, sem burocracia.

ENTRE AGORA NO GRUPO DE SUPER INTERESSADOS

Para garantir que você vai receber o link de inscrição da live de segunda-feira, às 20h (horário de Brasília), você só precisa apertar o botão abaixo e entrar para o grupo VIP de interessados no WhatsApp

Este grupo é fechado e silenciado. Apenas eu e minha equipe vamos publicar por lá.

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Se você ficou com qualquer dúvida referente à inscrição do ENG – Especialista em Negócios Gastronômicos, envie um e-mail para [email protected] e a minha equipe vai te responder o quanto antes.‍Te espero dentro do Grupo VIP!

Marcelo Politi