Qual a MARGEM DE LUCRO ideal para um restaurante?

Saber que a primeira coisa é planejar bem o seu estabelecimento baseado nesses grandes números. Tem que planejar, ver se tem sentido suas contas, ter pessoas para ajudar, ter uma consultoria, fazer o

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Margem de Lucro: O que é Ideal?

Descubra a porcentagem que faz um restaurante prosperar e superar médias de mercado.

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A Rentabilidade dos Sonhos

Almeje 15% de rentabilidade e esteja no topo do jogo gastronômico.

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Custos Variáveis vs. Fixos

Insumos e impostos somam-se e trazem desafios para os 15%.

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CMV e a Questão do Delivery

Incluindo a embalagem no CMV, controle rigorosamente os seus custos.

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Variações e Seus Impactos

Atente-se a aluguéis e operacionais! Cada percentual influencia o lucro final.

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O Lucro como Meta Central

Lucros de 15% representam um sucesso, mas dependem de um faturamento robusto.

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Eventos e Seus Lucros Expressivos

Negócios como buffets podem ter margens até 25%.

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A Influência dos Cupons

Promoções e descontos podem abalar seu faturamento líquido.

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Prepare-se para Diagnóstico

Analisar a operação é essencial quando os custos fogem do controle.

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Pró-labore e Despesas Variáveis

Inclua o pró-labore na conta e atente-se às renegociações possíveis.

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Estratégias e Planejamento Sólido

Com análises mensais e ajustes estratégicos, garanta a saúde financeira do restaurante.

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