Como Calcular CMV de um Buffet por KG

Percebo uma confusão das pessoas que trabalham com restaurante por quilo, rodízio e em praça de alimentação quando me perguntam como fica o CMV e a ficha técnica para estes casos, onde não há um cardá

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A Confusão do CMV

Você sabia que calcular o CMV para um buffet por quilo é algo que confunde muitos?

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O Que É o CMV Unitário?

O CMV unitário é tirado diretamente da ficha técnica do produto.

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CMV e Ficha Técnica Diferem?

Estabelecer preços de venda é o principal uso do CMV em restaurantes à la carte.

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Foco no CMV Global

Ignorar o CMV unitário e voltar-se para o CMV Global é chave em buffets por kg.

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A Fórmula Decisiva

Estoque inicial mais compras menos final é igual ao CMV Global - simples assim!

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Monitoramento Semanal do CMV

Verificar seu CMV todas as semanas é ser proativo na gestão do restaurante.

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O Impacto nas Vendas

Por meio do CMV, é possível ver claramente como a cozinha afeta suas receitas.

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A Arte de Ajustar

Percebendo um CMV alto, é hora de investigar desperdícios e melhorar a eficiência!

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A Conclusão Importante

Mantenha os olhos no CMV Global para garantir que o seu buffet seja lucrativo.

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O Planejamento Produzido

Use a ficha técnica para planejar sua produção, não para definir preços no buffet.

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