Como abrir um restaurante da forma correta

Segundo o IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), 80% das micro e pequenas empresas fecham antes mesmo de completar o primeiro ano. Do mesmo modo, negócios gastronômicos também seguem

Ler Mais

Transformando Sonhos em Réalité

O sonho de abrir um restaurante pode virar realidade com conhecimento e planejamento.

Ler Mais

O Conceito é a Chave

Um restaurante nasce de um conceito forte e detalhes como iluminação e música.

Ler Mais

A Arte de Precificar

Posicionar preços no mercado é crucial para o sucesso e competição consciente.

Ler Mais

Opções de Negócio

Comprar, abrir do zero ou franquia? Cada escolha impacta o trajeto do seu restaurante.

Ler Mais

A Importância da Sociedade

Uma sociedade pode ser um caminho para aprender e crescer no setor gastronômico.

Ler Mais

Estudar é Fundamental

Conhecimento sobre os processos gastronômicos é indispensável para o sucesso.

Ler Mais

O Cronograma Reverso

Defina tarefas desde a inauguração até a abertura com um cronograma bem estruturado.

Ler Mais

Financeiro Sob Controle

Planeje as finanças para focar em outros aspectos do negócio como treinamento.

Ler Mais

Capacitação da Equipe

Um planejamento detalhado do treinamento da equipe pode definir o sucesso do local.

Ler Mais

Seja um Especialista

Cursos especializados são uma alavanca para quem deseja se preparar melhor para abrir seu negócio.

Ler Mais