10 Erros ao Abrir um Restaurante

Vou dar uma dica para vocês agora que acho bem interessante e é fruto de uma experiência que tenho de toda a minha vida de inaugurar restaurantes e estabelecimentos de alimentos e bebidas por aí. Elen

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O Segredo do Sucesso Gastronômico

Descubra os deslizes que podem afundar seu sonho de restaurante.

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Erro 1: Ignorar o Caixa

Planeje a mais para não faltar grana na inauguração.

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Erro 2: Abrir as Portas Sem Alarde

Convide a todos: um começo lotado é essencial.

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Erro 3: Desprezar os Custos

Atenção aos números ou o lucro vira prejuízo.

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Erro 4: Foco no Cliente, Não em Você

Seu menu deve agradar quem paga, não seu paladar.

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Erro 5: Equipe Insuficiente

Mais é melhor; evite um staff desfalcado.

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Erro 6: O Mito do Faz-Tudo

Compartilhe tarefas, o super herói não existe.

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Erro 7: Presença é Crucial

Esteja presente para ensinar e pilotar seu negócio.

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Erro 8: Desorganização Fatal

Processe bem para não se perder na bagunça.

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Erro 9: Dispense Distrações

Comida e serviço acima de tudo. Foque nisso!

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Erro 10: Tentar Agradar Geral

Seu cliente ideal merece toda sua atenção.

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